Membuat Sapaan Berubah-ubah Setiap Jam Di Blog

Membuat Sapaan Berubah-ubah Setiap Jam Di Blog


Skull KidZ - Karena sudah banyak yang minta langsung saja saya share widget sapaan berubah-ubah setiap jam di Blog. Dan pastinya akan membuat blog anda terasa hidup.

Apa itu widget? widget adalah sebuah hiasan blog yang memperindah tampilan blog supaya menjadi lebih enak di lihat, kebanyakan widget blog bisa memberatkan loading blog, jadi pilihlah widget yang simple untuk blog anda namun penting.

Widget yang akan saya share adalah widget sapaan berubah-ubah setiap jam yang nantinya akan di pasang di blog, widget ini akan membuat blog anda tampak hidup, seperti admin pemilik blog mengawasi kita.

Kelebihan memasang widget sapaan berubah-ubah setip jam di blog;
  • Blog tampak hidup
  • Interaksi Positif ke pengunjungnya
  • Tidak mempengaruhi SEO
  • Tidak memberatkan loading blog karena javasrcipt bukan diambil dari hosting
Nah untuk kekurangannya sendiri menurut saya pribadi yaitu Tidak Ada, mantap bukan?, Langsung saja ikuti cara pemasangan Membuat Sapaan Berubah-ubah Setiap Jam Di Blog dibawah ini.

Cara pemasangannya;
  • Buka blogger.com
  • Buka  Tata Letak
  • Tambahkan Widget Pilih HTML/JavaScript
Ketika anda menambahkan widget pilih lah tempat yang enak untuk di pasang misalkan saya di sidebar top, Bisa juga di sidebar kanan atau header2, terserah anda enaknya dimana yang paling joss hahaha.
Membuat Sapaan Berubah-ubah Setiap Jam Di Blog
  • Copy kode berikut ini


** Perhatikan nomor 1 sampai 24 itu adalah Jamnya, dan untuk kata-kata nya silahkan anda edit sesukanya, kalau gak di edit juga bisa pake kata-kata yang sama dengan blog saya.

Silahkan kreasikan sendiri.

  • Silahkan Paste di tempat tadi Blog > Tata Letak > Tambahkan Widget > HTML/JavaScript.
  • Selesai silahkan cek.

Gimana mantap kan? itulah Cara Membuat Sapaan Berubah-ubah Setiap Jam Di Blog, admin blog terihat mengawasi pengunjungnya kan?.

Okey terima kasih sudah berkunjung dan nantikan artikel-artikel keren lainya di blog saya, jika ingin request silahkan berkomentar saja sob. See you..

Baca juga:



2 komentar

avatar

keren banget templatenya blogger nya bang, boleh minta satu :D

Balas delete
avatar

Hahaha nanti saya share deh :)

Balas delete



Emoticon